BESSON CHAUSSURES BRUAY donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix, avec des conseils jugés utiles pour trouver rapidement la bonne paire. Les clients décrivent une visite simple, chaleureuse et rassurante, portée par un personnel disponible et patient.
Choix
"Du choix et de la qualite, bonne présentation et magasin très agréable ainsi que le personnel"
"prix raisonnables grand choix pour toutes les génèratonsl"
"Qualité choix nouveautés et prix bravo besson"
Expérience en magasin
"Magasin en cours d'installation. Néanmoins du choix."
"Magasin accueillant, personnel aimable"
"Bonne expérience du magasin"
"bon rapport qualité prix et très bonne accueil"
"Accueil chaleureux, de très bons conseils pour les premières chaussures de marche de ma fille"
"Des sourires dès l'accueil"
"accueil et service très agréable"
"j'ai trouvé un magasin accueillant et bien achalandé avec un personnel aimable et disponible ..."
"Magasin agréable spacieux. Personnel attentif et courtois"
"Le personnel est très accueillant et à l'écoute du client"
"Parfait. Personnel très sympathique et souriant"
"Très bon accueil et personnel sympathique."
Virginie D.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin qui offre du choix de la qualité et modernité. Cependant la caissière est décevante. De plus, pas de bon ni de réduction pas de geste commercial alors que le total de l achat en magasin s élevait à 239,95. D autres enseignes pratiquent 2 achète 1 gratuit ou réduction permanente ou à partir d un certain seuil réduction immédiate. Quelle deception!
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRUAY
Pierre J.
12 juin 2026
Avis vérifiétrès bien reçu merci a vous tous cordiales salutations
Josiane D.
12 juin 2026
Avis vérifiéDommage que ce soit si cher, manque un peu plus de choix ( surtout pour mettre chez soi) .
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRUAY
Francois L.
Avis vérifiéImpeccable.
David P.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, mais voir à renouveler plus souvent les articles homme. Pas beaucoup de nouveautés pour les hommes. Il y a encore des blousons d’hiver en rayon!!!!
Christiane D.
10 juin 2026
Avis vérifiépersonnel agreable magasin tres propre et bien range
Sabrina B.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent produit excellente accueil
Marie helene S.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe cherchais une ballerine. le responsable du magasin m'a orientée et j'ai trouvé exactement ce que je cherchais.
Christian D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne chaussure et confortable
Christine D.
6 juin 2026
Avis vérifiéC'est toujours parfait Il y en a pour tous les goûts et tous les styles. Le personnel est toujours à votre écoute. Les échanges se font sans problème.
Myriam C.
6 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de qualité
Sandrine C.
Avis vérifiébon achat
Stephanie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, on a cherché, la reference et taille. Et passé la commande. Qui est deja à recuperer aujourd’hui
Chantal L.
4 juin 2026
Avis vérifiéChoix des prix très variables des modèles très originaux
Martine D.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Teddy D.
4 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et bien accueillant !!
Audrey Q.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre rien a dire
Gaetane P.
1 juin 2026
Avis vérifiéPas d’accueil j’ai dit bonjour en entrant pas de réponse
Muriel B.
30 mai 2026
Avis vérifiéje suis cliente depuis toujours pour la qualité et le prix surtout sur les articles soldés
Catherine F.
30 mai 2026
Avis vérifiéChoix intéressant et commande possible si pas la taille disponible, paiement exigé, livraison en magasin.