L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Marjorie T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJuste un bonjour quand on rentre dans le magasin serait le bienvenue. Personne ne nous répond lorsque l'on dit bonjour.
Delphine D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix au niveau des enfants.
Jacqueline D.
Avis vérifiéSatisfaisante .
Sylvie D.
Avis vérifiéMagasin agréable,
Ludivine N.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin du choix de la qualité et personnel accueillant
Dominique D.
Dominique V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon choix de produit et nombreuses fin de série Magasin propre et accueillant
Monique B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû échanger les chaussures car mes nouvelles semelles n'y rentraient pas. Mais j'en ai repris des autres.
Laurie L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPeut de taille disponible en 42 alors que la vendeuse elle même nous dit que ses taille la parte très vite. Une paire seulement de dispo dans tout le magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Emilie D.
Muriel D.
Monique D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonne chaussure mais il y a pas beaucoup de pointure en 41.les grands pieds vont pieds nous.
Marie josee F.
Avis vérifiéToujours bien accueillie
Magalie P.
Avis vérifiélarge choix
Brigitte B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les chaussures garcons par rapport aux filles
Martine P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéToujours des personnes agréables qui nous laissent regarder sans être toujours derrière nous et présentent quand nous voulons un conseil
Benoit O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux articles, bon accueil
Marie G.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté des boots marrons ils sont devenus tachetés tout blanc on m'a vendu du cirage pour effacer les tâches je sais pas ce que je voulais
Rita D.
28 nov. 2025
Avis vérifiérien de plus à ajouter
Nicole C.
Avis vérifiéRien à ajouter