L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Laurence D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéDe manière générale sans toutes les boutiques de chaussures de moins en moins de produits originaux, moins qualitatifs, les basiques revus chaque année. J'ai quand même trouvé des bottes chocs donc ravie. S'il me pouvoir d'achat est plus qu'en berne, il semble qu'il y a nécessité de conserver une part de marché aux chaussures plus haut de gamme. Me concernant, j'achète moins comme la plupart des ménages mais me fait plaisir quand c'est beau.
Karine G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBelle collection , diversité des marques.
Nathalie L.
Avis vérifiéUn grand choix
Suzanne L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro et agreable
Marieanne S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à plusieurs commandes,J ai fait plusieurs fois appel au service client besson je suis enchantée des réponses je n hésiterez pas à recommander d autres chaussures Dans l avenir Je suis très satisfaite de Besson et de ses produits.
Françoise P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et les prix sont abordables pour tout le monde ! Et j’aime ce magasin 👍
Arnaud L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSandales décollées en moins d un mois… dommage Ramenées , et remboursées.
Réponse de besson-chaussures.com
Evelyne G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis déçu d'avoir reçu un mail de remise de jour de mon anniversaire, alors que je suis allé acheter un sac et des chaussures la veille, très déçu.
Emilie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLe jeune qui m'a encaissé était d'une gentillesse et d'un calme très professionnel surtout face à la cliente précédente qui était très désagréable Un grand choix de chaussures et merci de mettre encore plus de chaussures confort
David M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéChoix et prix.
Maryse P.
20 sept. 2025
Avis vérifiébon magasin rapport qualité et prix
Martine D.
Avis vérifiéYyyy
Sylvie T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil, la personne qui m'a Très bien renseigné, mon échange d'article a été fait sans problème, avec le sourire et une très belle amabilité.
Sylvianne C.
Nathalie S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur
Nicole M.
Avis vérifiéBonjour, Pas de chaussé pied dommage Cdt
Daniele L.
Avis vérifiétres bien
Liliane V.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Christelle L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux, propre, et personnel à l' écoute.
Emeline P.
Avis vérifiéRien à redire