L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
4 août 2024
Avis vérifiétrès bon accueil du personnel malgré l'arrivée tardive dans le magasin pour mon achat
4 août 2024
Avis vérifiéUne paire de chaussures d'été pour homme design et confortable.
4 août 2024
Avis vérifiéAchat des sandalettes pour ma fille. La paire est de très très mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéras!
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix en produits et en prix
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné, choix
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite par la variété et la disposition des produits ainsi que de l accueil des conseillères.
27 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait de l ensemble du magasin ainsi que du personnel
27 juil. 2024
Avis vérifiéhôtesse très sympa et choix de chaussure excellent
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ en suis très contente de ce magasin et tous ces choix pour les jeunes et les personnes âgées
27 juil. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnel choix des marques
Avis vérifiéchoix et qualité
27 juil. 2024
Avis vérifiéBon magasin bon rapport qualité prix j achete presque toujours la même marque des TAMARIS
27 juil. 2024
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe choix et la qualité ne sont plus comme auparavant, dommage
27 juil. 2024
Avis vérifiéHabituée du magasin je trouve toujours beaucoup de choix dans tous les rayons. Les chaussures sont de bonne qualité et les prix raisonnables, sans oublier le rayon outlet toujours très intéressant.
Avis vérifiéqualité prix respecte
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ma pointure pour des chaussures que je recherché en soldes
19 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité