L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Avis vérifiéChoix multiple
Avis vérifiéRAS TVB
Avis vérifiéEn général satisfait
7 mars 2023
Avis vérifiéBon choix bonne qualité et super accueil du personne
7 mars 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, avec du choix et de la diversité dans les produits.
25 févr. 2023
Avis vérifiémagasin agréable mais peu de conseils
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et des marques très intéressantes
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Bon conseil du personnel et très souriant
Avis vérifiéImpeccable.tres sérieux
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéSuper
25 févr. 2023
Avis vérifiépas trouvé comme j'aurai aimé
25 févr. 2023
Avis vérifiéChaussure de merde.encore une fois les chaussure au bout de 3 semaine commence à s'arracher.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 févr. 2023
Avis vérifiéLiberté de faire son choix sauf que c'est un peu éparpillés, il faut aller d'un côté à un autre
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès disponible et a l écoute Enchantée de l accueil à bonne distance de mon domicile
13 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble mais pas suffisamment de chaussures soldées.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, juste dommage que le sans contact ne fonctionne pas