L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Oulaya K.
Avis vérifiéTrès bonne
Françoise P.
11 sept. 2025
Avis vérifiécomme d'habitude rien à redire
Marie-France M.
11 sept. 2025
Avis vérifiémerci pour le confort
Josette T.
Nathalie O.
11 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin de Torcy agréable, personnel professionnel, patient et de bons conseils. Beaux produits et super promos. Merci
Yarusaleem G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin et qualité service
Isabelle S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, donc je reviens souvent
Marie-Jose C.
Avis vérifiéRien à dire
Christine L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPériode transitoire pré rentrée scolaire donc magasin un peu disparate sinon je suis satisfaite des promotions
Pascale S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès grand magasin, grand choix de modèles et de marques seul problème l'agencement du magasin qui n'indique pas les emplacements homme, femme et enfant
Martine C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéEchange faciliter
Houda C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a du choix avec des chaussures de qualité
Koumba D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à la disparition de nombreux magasins physiques de chaussures, Besson, que je connais depuis fort longtemps est devenu ma « boutique » de chaussures favorites. De nombreuses marques, des prix et modèles variés. On y trouve également des sacs bijoux et autres ce qui n’est pas négligeable et nous permet de compléter notre look. De plus, il y a des promotions toute l’année !
Fatma R.
30 août 2025
Avis vérifiéPour moi c'est le meilleur magasin, a chaque fois je trouve mon plaisir
Leone M.
30 août 2025
Avis vérifiéTOUJOURS très très bien !!
Chantal G.
25 août 2025
Avis vérifiéUn magasin avec beaucoup de modèles pour tous les goûts.
Joselyne B.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de prix abordables
Patricia M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christine Y.
25 août 2025
Avis vérifiéPas de caisse prioritaire et souvent une seule caisse
Marie-Laure M.
25 août 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix - présentation par type de chaussures facilitant les recherches - promotions fréquentes