L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Yvonne M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJamais déçue des chaussures chez Besson
Christine C.
Avis vérifiéRass
Virginie C.
Celine B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin
Sabine D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin assez grand mais mal organisé. Très peu de personnel dans le magasin.
Réponse de besson-chaussures.com
Jean claude P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rien à redire et la vendeuse extraordinaire
Janick M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai mis que 4 en choix et qualité car j'ai eu du mal à trouver ma pointure dans pas mal de modèles (je chausse du 40, ce qui est malgrè tout actuellement relativement répandu, raison je pense de la pénurie).
Murielle C.
Avis vérifiéMagasin préféré
Laurence B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSans aucun doute le meilleur magasin
Veronique M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue par les produits achetés
Cyril B.
Claire T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIdentique à mes attentes
Annie G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable
Maria D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Muriel D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible de trouver des mocassins bleu marine (style Weston , Jonak)
Francoise B.
Avis vérifiéRien à dire
Vahan A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, les boîtes a chaussures ont été très sales et déchirés. Merci.
Beatrice B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix oui mais du prix bien trop élevé aussi surtout comparé à d'autres magasins dont la qualité est la même....
Patricia M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mon ticket de caisse relatif à cet achat. Est ce normal?, j'ai reçu beaucoup de mails de votre part, mais pas mon ticket ???
Christine A.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje recherchai des chaussures de marque Caprice inexistantes dans ce magasin à Torcy et des bottes de marque Tamaris. J'ai trouvé quelques chaussures de bonne qualité.