L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
29 avr. 2024
Avis vérifiéDes soldes régulièrement et un large choix
16 avr. 2024
Avis vérifiéC'est le meilleur magasin de chausues au niveau qualité prix rien à dire un vrai bonheur pour les familles
16 avr. 2024
Avis vérifiétrouver pour mr et Mme dans les promotions donc parfait . sinon il y beaucoup de choix le magasin et très propre le personnel accueillant. c'est toujours un plaisir de venir
14 avr. 2024
Avis vérifiéChoix des produits à tous les prix
Avis vérifiéTrés satisfait
13 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel attentionné, choix des chaussures
12 avr. 2024
Avis vérifiébon choix bon rapport qualité prix
Avis vérifiéparfait.
10 avr. 2024
Avis vérifiéParfait je trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéRIEN A DIRE DE PLUS
9 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualité avec un bon rapport qualité/prix. Magasin bien aménagé
9 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien belle qualité
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil . Beaucoup de choix.
Avis vérifiérien à redire
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne reçois pas de chèques cadeaux pour mon anniversaire et les réductions fidélité sont rares comme les beaux jours.
7 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve ce que je cherche à chaque fois à des prix corrects sur des chaussures fabriquées en Europe.
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin mais je n ai pas reçu le ticket de caisse par mail et cela m ennuie
6 avr. 2024
Avis vérifiéSandalettes pas encore essayés
Réponse de besson-chaussures.com