L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix
9 mars 2024
Avis vérifiéPetit défaut sur l’une des chaussures. Une petite remise m’a été faite. Très commercial.
9 mars 2024
Avis vérifiécorrect à part le caissier qui écoute un podcast pendant mon règlement= étrange!!!
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix Magasin propre et bien aménagé Et de très belle remise
Avis vérifiéparfait
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès très bon magasin
Avis vérifiéSatisfait
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et très bon conseil et professionnalisme de la caissière. Merci , concerne le magasin de TORCY
1 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours impeccable je ne pourrai acheter mes chaussures ailleurs que chez Besson. Continuer à proposer chaussures de choix
1 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reću le tivket par mail....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon produit
1 mars 2024
Avis vérifiéquand j'ai besoin de chaussures je vais chez besson en premier dommage qu'il nya pas une plus qrande qualite
1 mars 2024
Avis vérifiéChoix suffisant côté homme
1 mars 2024
Avis vérifiétoujours très satisfait de la qualité des chaussures achetées
Avis vérifiéFacile, RAS
1 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien achalandé, je trouve rien en promotion par contre
1 mars 2024
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX. PRIX ATTRACTIFS.
Avis vérifiénickel comme toujours
1 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande besson mais je préfère faire des kilomètres pour trouver un autre magasin celui de Torcy où commander sur le web.La responsable n'est pas agréable du tout ce n'est pas la première fois que je suis reçu comme ça j'ai voulu refaire une troisième tentative mais c'est terminé dommage !!
Réponse de besson-chaussures.com