L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
22 mars 2024
Avis vérifiéLa personne à la caisse qui doit être le responsable n'est pas très aimable. Il a beaucoup de mal à dire bonjour et au revoir.
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéSuper j’ai pu acheter des chaussures de qualité pour ma fille
22 mars 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix attractifs
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéAccueil agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil tres froid et expéditif j'ai du moi même demander des précisions sur votre carte fidélité
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéDeux jeunes personnes plaçaient les chaussures en rayon, il y en avait de partout. Mon époux à beaucoup cherchait, il voulait des chaussures Relife, qu'il n'a pas trouvé mais il est reparti avec 2 autres paires de chaussures. Par contre moi j'ai trouvé mon bonheur.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix, la personne a la caisse très sympathique. Domage qu il est si peu de personnel pour nous renseignez et que les allées soient encombres par les livraisons. Sinon magasin propre.
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable ; magasin spacieux et bien entretenu. Il est très agréable de parcourir les rayons où les articles sont mis en valeur.
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin propre, beaucoup de choix, pointures disponibles. Personne à la caisse très aimable, souriante
9 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix dommage que certaines pointures soient indisponibles
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiéOkkk
9 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat.
9 mars 2024
Avis vérifiéJe très très content de votre magasin
9 mars 2024
Avis vérifiéIl manque des chaussures taille 35. J'en ai trouvé deux... Je les ai prises.
9 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours était satisfaite de la qualité des chaussures chez besson
Avis vérifiéSatisfaisant
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix