L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
30 janv. 2024
Avis vérifiéJ’achète pratiquement toutes mes chaussures chez Besson
Avis vérifiéTrès bonne
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel compétent
30 janv. 2024
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années toujours satisfaite 2 magasins proches de chez moi ou je trouve toujours sacs chaussure d'été et d'hiver
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé On trouve facilement ce que l on veut
29 janv. 2024
Avis vérifiéRas tout s'est bien passé
Avis vérifiéChoix des pointures
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien agencé, vendeur très gentil et poli, en plus il y a en ce moment des super soldes
29 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne à la caisse n'était pas très agréable, je n'a sais pas si il avait un problème personnel, mais aucune vérification n'a été faite il n'a pas ouvert la boîte à chaussures, pas vérifié les chaussures. Et il y a un tableau de tarif pour les produits d'entretien mais on ne retrouve pas les correspondances sur les produits du coup j'ai rien acheté.
Réponse de besson-chaussures.com
29 janv. 2024
Avis vérifiéVenu pour un autre produit vu sur internet mais non dispo en magasin le jour de ma visite.
29 janv. 2024
Avis vérifiéL’hôtesse de caisse a été très agréable
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. On y trouve facilement chaussure à son pied!
29 janv. 2024
Avis vérifiéoui il y a un grand choix, à tous les prix et de toutes les tailles .
Avis vérifiéTrès bien passé
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien servie par les vendeuses et les vendeurs.
Avis vérifiéTout très bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéqualité prix très bien
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé, propre, avec un grand choix de chaussures. Beaucoup de produits bien soldés en période de soldes.