L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Avis vérifiéSimple
Avis vérifiéTrès bonne qualité
29 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très qualitatif : courtois, avenant, professionnel et de très bon conseil... Je viens dans ce magasin depuis quelques années et y trouve trouve toujours ce dont j'ai besoin à très bon rapport qualité/prix avec un personnel très agréable, que du plaisir.
29 janv. 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'aimerai plus de produit en cuir, et moins en simili.
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait toujours du choix et magasin bien ranger
28 janv. 2024
Avis vérifiépas eu besoin d'un vendeur
28 janv. 2024
Avis vérifiéChoix, magasin bien agencé. Besson, marque de qualité.. Prix attractifs, surtout en période de solde! J'ai trouvé la, plutôt les paires que je cherchais.
28 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, très agréable, soigné
14 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix et bonne qualité
14 janv. 2024
Avis vérifiéBonne chaussures
Avis vérifiéChoix
Avis vérifiéMagasin très agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de Besson !
Avis vérifiéChaussure confortable
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, personnel souriant, accueillant, agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit que je cherchais
12 janv. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats que je fais que chez BESSON
12 janv. 2024
Avis vérifiéLarge choix Et pour tout les budgets, accueil sympathique
12 janv. 2024
Avis vérifiéPas suffisamment de diversité chez les hommes. Trop semblable chez les femmes
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures