L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
9 août 2023
Avis vérifiéSatisfait
9 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix raisonnable
27 juil. 2023
Avis vérifiéPremière visite dans le magasin - Grand - Aéré - Beaucoup de marques représentées
27 juil. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien rien à signaler
27 juil. 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin bien entretenu.
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite, sauf une fois où j'ai acheté une paire de chaussure que je n'ai pu mettre qu'une seule fois car les lanières s'étant détendues, le bout des orteils sortaient de la chaussure.....
27 juil. 2023
Avis vérifiévisite agréable magasin offrant un grand choix
Avis vérifiéJuste magnifique
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiédu choix et de la qualité, pour des tarifs abordables
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai repris des chaussures (11133691)sans lacets malgré une expérience malheureuse l’an dernier. J’ai signalé ce problème à la caisse et je me réserve le droit de venir si d’aventure je rencontre à nouveau un soucis de qualité !
27 juil. 2023
Avis vérifiéMa taille (45) est rarement disponible.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et en caisse j’ai pu avoir des trous supplémentaires sur ma lanière. Merci
27 juil. 2023
Avis vérifiéDe belles chaussures à petit prix et un accueil chaleureux
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiérienn
Réponse de besson-chaussures.com
27 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix et très bons produits, je suis fidèle cliente depuis très longtemps et j'achète toutes mes chaussures chez Besson uniquement.