L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles attirants. On a tout le temps pour essayer. Rapport qualité /prix intéressant
27 juil. 2023
Avis vérifiécliente depuis très longtemps et toujours satisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux et agréable. Personnel compétent
27 juil. 2023
Avis vérifiéEnseigne vraiment très bien
26 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un très large choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéDu choix, pour tous les goûts, tous les pieds, tous les âges Un bon rapport qualité-prix, imbattable pendant les soldes Mon astuce : je fréquente plusieurs magasins Besson car les modèles peuvent varier d'un magasin à l'autre.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les styles, les goûts tous les budgets.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
20 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits a des prix abordables
20 juil. 2023
Avis vérifiéJ’ai trouvé exactement c’est que je cherché
20 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix et chaussures de qualité. Prix intéressants.
20 juil. 2023
Avis vérifiébeau magasin avec grand choix de modèles , je n ' achète que des chaussures en cuir et celles ci sont de bonne qualité
20 juil. 2023
Avis vérifiéOui rien à dire
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne expérience mais tres dommage aucune remise avec la carte fidélité ou chèque cadeau alors que j’achète que chez besson et en bonne quantité
Avis vérifiéRien à dire
20 juil. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver chaussures à mon pied et pourtant énormément de paires présentes.. Mais beaucoup de chaussures plates, baskets
Réponse de besson-chaussures.com
20 juil. 2023
Avis vérifiéRAS, je suis satisfait.
Avis vérifiéBonnes soldes
20 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue sur les chaussures de mon mari qui se sont décousues au bout d' une heure
20 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de produits. Je trouve tres souvent ce que je cherche en magasin ou en livraison, qui est rapide. Donc tres agréable.