L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Avis vérifiéTrès contente!
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiébien
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, mais quand les magasins de chaussures et Besson en particulier proposeront ils plus de choix de modèles femme en pointure 35 au lieu de fabriquer tant de modèles extravagants qui ne se vendent pas forcément mieux ?
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon choix il y en a pour tous les goûts
Avis vérifiéRAS.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis venue un quart d'heure avant la fermeture et le vigile 10 min avant la fermeture me demandais de partir car c'était soit disant c'était l'heure de fermer. J'étais dans les temps et j'avais trouvée la paire en question mais monsieur a voulu mettre un coup de pression je suis reparti entre moins 10 et moins 5. Personnellement j'ai été dans la vente et le client on ne le chasse pas on attend qu'il finisse pour pouvoir fermer l'enseigne. D'autant plus que le vendeur au passage très gentil lui n'étais pas pressé comme le vigile.
21 mai 2023
Avis vérifiéje trouve toujours une paire qui me plait
Avis vérifiéRapport qualité/prix excellent
6 mai 2023
Avis vérifiéSUPER - TRES BON ACCUEIL - BEAUCOUP DE CHOIX
6 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
5 mai 2023
Avis vérifiéC'est parfait. manque pointure 35
5 mai 2023
Avis vérifiéMagasin ou l on trouve toujours son bonheur
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, manque un peu de choix
4 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai les pieds très sensibles et chez Besson je trouve mon bonheur
3 mai 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en boutique. Choix considérables de chaussures de qualité ! Une superbe découverte !
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
3 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien rangé, propre, j’ai trouvé tout de suite ce que je recherchais, j’ai les pieds très sensibles (avec des moignons) et le confort chez Besson est très appréciable