L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire de spécial, toujours satisfaite lors de mes visites.
8 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et ce qu'il faut pour s'asseoir et essayer
Avis vérifiéFun et intéressant
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRien de spécial
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéNon merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéDésolée de faire 40 kms pour trouver un magasin ouvert. il y en avait un à Montévrain plus près de chez moi mais fermé
8 févr. 2022
Avis vérifiéproduit correspondant tout à fait à mon envie, reste maintenant à le tester
5 févr. 2022
Avis vérifiépas trop de promotion sur le modèles qui m'intéressaient et pas ma taille sur ceux qui était en promo taille 37.
5 févr. 2022
Avis vérifiéBien mais les points de mes achats n’ont pas été cumulés sur ma carte
5 févr. 2022
Avis vérifiéIl faut bien regarder les chaussures, dedans, dehors ... Il y a quelques fois des imperfections
5 févr. 2022
Avis vérifiéLe gérant du magasin Torcy est au top depuis l’ouverture je suis cliente il est sympa et commerçant
5 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnable
5 févr. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur le choix proposé
Avis vérifiéTrouvé jolies bottines a 70% ...confortable et pas cher
3 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur donc très contente.
Avis vérifiésans commentaire
3 févr. 2022
Avis vérifiéAgréable, choix important à des prix variés vendeuse disponible. Soucieuse de savoir si tout va bien .
Avis vérifiéCorrecte