Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Cristina D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Martine G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle depuis des années, je n'ai jamais été déçue ni par l'accueil ni par la qualité des articles. Je recommande cette enseigne.
Nathalie L.
Avis vérifiéLARGE CHOIX ET QUALITE
Comlan B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien de particulier à signaler
Isabelle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPointure 42 bien signalé sur les boîte moins de perte de temps en rayonnage pour moi
Stephanie D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours ravie de mes visites dans ce magasin, c'est ma valeur sûre !
Isabelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix, autant dans les modèles que dans les marques.
Annick R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéOn trouve toujours quelque chose qui peut plaire
Christelle C.
10 févr. 2026
Avis vérifiétrès contente de mes achats chez Besson globalement. Je trouve dommage par contre que vous n'ayez pas un service reparation ayant le souci de decollement de la semelle .
Catherine L.
Avis vérifiéTrès confortables
Sylvie G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et énorme choix
Sylvie P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mes achats
Ahcene B.
Avis vérifiéJe suis content
Fanny M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, en soldes ça vaut le coup !
Rene T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéle personnelles tres aimable j'aie toujours trouvez chaussure a mon pied et avec le choix
Nathalie T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé exactement la couleur et la forme que je recherchais
Sylvie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéCommande en magasin simple et assez rapide.
Laurence B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien agencé avec des produits qualitatifs. Un accueil professionnel et très agréable. Je recommande vivement cet établissement 👌👍
Nathalie B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Patrick D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéChoix adapté à mes besoins.