Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBien accueillis et très bien conseillés
7 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités top Merci
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Avis vérifiéBonne
Réponse de besson-chaussures.com
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel très gentil
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures de bonnes qualités et grand choix
25 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aimable
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, qualité de certains produits à revoir. Prix très attractifs, ce qui explique probablement cela...
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2024
Avis vérifiérelativement. avons signalé un ancien 2023 achat de bottes enfant dont la semelle s'est décollée.... défaut fabriquant car la même chose s'est produite sur la 2eme paire achetée plus tard
Avis vérifiéTrès bo. Accueil Choix important
Avis vérifiéSatisfaite du choix
25 juin 2024
Avis vérifiéaccueil impersonnel mais grand choix de produits
21 juin 2024
Avis vérifiéSeul magasin où je trouve des chaussures qui me conviennent.
Avis vérifiéTout est parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéun très large choix, tout le monde peut trouver "chaussure à son pied" / style, matière...un bémol : chaque modèle n'a pas la totalité des tailles (sans doute déjà vendues ?) donc petite frustration qd on a un coup de coeur mais que l'on ne trouve pas sa taille, sinon parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéJe recherchais une paire de chaussures modèle vendu uniquement chez Besson j en étais a mon 3e magasin de la marque en passant par Melun qui n est pas mon secteur j ai trouvé un magasin de la marque a vert saint Denis je suis alors rentrée et je suis tombé sur une vendeuse vraiment extraordinaire pour retrouver la référence exacte de la chaussure en appelant un autre magasin elle a eue la référence et j avais visiter déjà trois magasins pour trouver la fameuse chaussure en plus elle s est dépatouiller comme une pauvre diablesse et m a enfin trouvée ma fameuse paire a la bonne taille tant convoitée je suis sortie ravi et heureux d avoir pu repartir avec cette paire de chaussure tant recherche cette vendeuse a été patiente,très gentille,très bienveillante alors que d autres auront pu baisser les bras alors qu elle bien au contraire a été a mon service je l a remercié d ailleurs mille merci encore madame la vendeuse
21 juin 2024
Avis vérifiéChaussures petites filles peu de choix en cuir, chaussures cuir mélangées avec les autres. Très compliqué de s’y retrouver. Achat difficile avec des petits enfants car la recherche prend trop de tempsprend
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéUn choix satisfaisant