L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Avis vérifiémarchandise de qualité
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Bon accueil. Chaussures pas encore portées.
30 juil. 2024
Avis vérifié20 € en soldes c'est parfait !
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours acheté mes chaussures chez Besson, je n’ai jamais été déçu. Les produits sont de bonnes qualités.
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas trop choix avec la fin des soldes
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours mes désirs
30 juil. 2024
Avis vérifiéMon mari et moi meme sommes rentrés pour une pare de chaussures et nous sommes ressortis avec 4 paires, pour un prix plus qu'abordable
Avis vérifiéTrès bon magasin
27 juil. 2024
Avis vérifiéNe changez rien j'aime me balader dans les rayons prendre le temps d'essayer sans être dérangée
Avis vérifiéBon produit.
Avis vérifiéBein
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe magasin m’a gardé mes chaussures jusqu’au lendemain car j’avais dépassé mon plafond de carte bancaire suite à mon voyage à l’étranger.
Avis vérifiéimpeccable
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Je suis ue fidèle cliente depuis de nombreuses années
Avis vérifiéTB..
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’aime bien le magasin on trouve facilement ce qu’on cherche; les chaussures sont bien rangées par pointure. L’accueil est sympathique
19 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix malgré l augmentation des produits Mais des soldes intéressantes
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et prix abordables.