Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
26 mars 2024
Avis vérifiéles produits sont de très bonne qualité, en revanche peu de propositions de soldes en ce moment.
23 mars 2024
Avis vérifiéCe magasin est devenu mon magasin privilégié car on trouve des chaussures de bonne qualité avec un choix assez large.
23 mars 2024
Avis vérifiéUn super magasin
22 mars 2024
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des prix raisonnables. Bon accueil
Avis vérifiéhic amabilité - rayons vides !! - plutôt cher - soldes lamentables
Réponse de besson-chaussures.com
22 mars 2024
Avis vérifiéje vais chez Besson régulièrement car les chaussures sont de bonne qualité
22 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très clair.Tres Bon accueil. Un choix de chaussures très variées à divers prix.
22 mars 2024
Avis vérifiéProfessionnel de bon conseil.
22 mars 2024
Avis vérifiéJ’achète toutes mes chaussures chez besson
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéBon produit
9 mars 2024
Avis vérifiéDe bonne qualité longue durée c'est mon avis !
Avis vérifiéVendeuse super agréable
Avis vérifiéTrès bien chaussée
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé très aimable
9 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien reçue chez Besson Cesson J'ai trouvé ce que hé voulais.
9 mars 2024
Avis vérifiésatisfait du magasin mais trop de basket au détriment de chaussures plus classique . Cdlt
9 mars 2024
Avis vérifiéChaussures peu chères avec un large choix
9 mars 2024
Avis vérifiéChoix important, il y en a pour tous les goûts. Même si les prix ont énormément augmenté, cela reste d'un rapport qualité prix raisonnable