L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
Avis vérifiéTrès bon magasin 👍
Avis vérifiéYggvb
Avis vérifiéSimple / Efficace
13 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis des années je viens ici Tout est très bien
Avis vérifiéSatisfaite, agréable,propre,aimable
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve qu il n a pas assez de modèles pour les enfants du30 au 35
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je n'achète que chez vous, qualité assurée et surtout gentillesse du personnel, que l'on achète ou pas ils sont très accueillants Bravo.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDepuis que je vais chez Besson, je trouve toujours ce que je veux et je suis satisfaite de la qualité. Je trouve des chaussures souples et confortables à des prix tout à fait corrects et ça c'est essentiel pour moi.
13 nov. 2023
Avis vérifiéqualité et choix des produits
12 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix dans les modèles.
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai vu sur le site un modèle qui n'était pas en magasin
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil moyen en caisse
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire qui me tape à l'œil
7 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de produits, tout budget
Avis vérifiédommage que le magasin besson soit à plus de 70 kms de chez moi
5 nov. 2023
Avis vérifiéLes marques et les articles présentés sont très abordables
5 nov. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse à été très efficace. J'avais un problème de semelles orthopédiques et je ne trouvais pas chaussure à mon pied. Elle est venue m'aider et en 2mn a résolu mon problème. Je suis repartie avec une excellente paire de chaussures.
Avis vérifiébons produits.
23 oct. 2023
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement mes bottines car le magasin est bien rangé. Merci.