Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
Avis vérifiétoujours satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce magasin. Je trouve toujours une paire de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très bien. Du choix et des promo Très bonne qualité des produits
8 juin 2023
Avis vérifiéJe vais chez Besson depuis des décennies d'abord dans les magasins de la région de Clermont-Fd et maintenant en Seine et Marne. Je suis satisfaite. Par contre, je regrette le fait qu'il y ait de plus en plus de modèles de type escarpins qui ont les talons recouverts de matière telles que de la corde ou petites lanières en plastiques. Le modèle acheté l'an passé a été fichu au bout d'un mois. Les talons se sont comme écrasés et le plastique autour s'est décollé. J'évite donc maintenant tous ces modèles.
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, ayant conscience d'une qualité relative, vu les prix abordables..
25 mai 2023
Avis vérifiésatisfaisant
24 mai 2023
Avis vérifiéje trouve toujours le modèle qui me convient
Avis vérifiétrès bien.
24 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, amabilité Rien à redire
23 mai 2023
Avis vérifiéJe ne pensais pas trouver une si belle qualité de chaussures et tant de marques
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, magasin très propre.
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix même pour les gens compliqués, et surtout une bonne qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’achète svt mes chaussures chez Besson
21 mai 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré pour l achat de. Toutes mes chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéAchat correspondant à mes attentes
21 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéChaussures pas trop chères et confortables super
21 mai 2023
Avis vérifiéUn choix de chaussure de qualité et une équipe accueillante et professionnelle