L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
16 juin 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours une paire de chaussures qui nous plaît
15 juin 2023
Avis vérifiéContente d avoir trouvé
15 juin 2023
Avis vérifiéJe vais moins souvent chez Besson car je trouve que les prix ont bien augmenté et le rapport qualité prix est moins intéressant
13 juin 2023
Avis vérifiéPrix abordables. Choix de produits. Ravie de trouver chaussures pour pieds forts et en cuir.
13 juin 2023
Avis vérifiéDes années que je me chaussettes là, chaussures de qualité, prix top, opération fidélité super
10 juin 2023
Avis vérifiéNe changez rien.
10 juin 2023
Avis vérifiérien à signaler.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur chez BESSON très bon rapport qualité prix….
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil.Produits bien agencé.produit de qualité.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
8 juin 2023
Avis vérifiéAttends vos Produits TAMARIS.
8 juin 2023
Avis vérifiébel accueil...choix dans le magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité Grand choix
Avis vérifiétoujours satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce magasin. Je trouve toujours une paire de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très bien. Du choix et des promo Très bonne qualité des produits
8 juin 2023
Avis vérifiéJe vais chez Besson depuis des décennies d'abord dans les magasins de la région de Clermont-Fd et maintenant en Seine et Marne. Je suis satisfaite. Par contre, je regrette le fait qu'il y ait de plus en plus de modèles de type escarpins qui ont les talons recouverts de matière telles que de la corde ou petites lanières en plastiques. Le modèle acheté l'an passé a été fichu au bout d'un mois. Les talons se sont comme écrasés et le plastique autour s'est décollé. J'évite donc maintenant tous ces modèles.
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, ayant conscience d'une qualité relative, vu les prix abordables..