Chez BESSON CHAUSSURES MELUN, l’expérience ressort surtout par un accueil chaleureux, des vendeurs souriants et une aide jugée bienveillante. Les clients apprécient de trouver rapidement ce qu’ils cherchent, avec un repérage facile dans un établissement rangé et agréable.
Choix
"Beaucoup de choix ,très bonne qualité"
"Beaucoup de choix de chaussures et pointures"
"Qualite , prix , choix"
Expérience en magasin
"J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très…"
J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement, le magasin étant toujours très bien rangé je me repère très facilement. L’accueil a été très agréable et professionnel
"Magasin et personnels agréable"
"J adore ce magasin accueil chaleureux"
"Merci pour les conseils et la bienveillance des vendeurs…"
"Bon accueil Beaucoup de choix"
"bon acceuil"
"Vendeuse très gentille, et m a proposé de passer commande pour mes chaussures."
"Professionnel Très accueillant"
"Beaucoup de choix, magasin propre et bien rangé personnel aimable"
"réactif"
"Bon accueil, souriant, agréable, rapide"
"Tres bon accueil, les personnes sont tres sympathiques et souriantes."
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
8 juin 2023
Avis vérifiéAttends vos Produits TAMARIS.
8 juin 2023
Avis vérifiébel accueil...choix dans le magasin
8 juin 2023
Avis vérifiéChaussures de qualité Grand choix
Avis vérifiétoujours satisfaite
8 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bon accueil.
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de ce magasin. Je trouve toujours une paire de chaussures
8 juin 2023
Avis vérifiéAccueil très bien. Du choix et des promo Très bonne qualité des produits
8 juin 2023
Avis vérifiéJe vais chez Besson depuis des décennies d'abord dans les magasins de la région de Clermont-Fd et maintenant en Seine et Marne. Je suis satisfaite. Par contre, je regrette le fait qu'il y ait de plus en plus de modèles de type escarpins qui ont les talons recouverts de matière telles que de la corde ou petites lanières en plastiques. Le modèle acheté l'an passé a été fichu au bout d'un mois. Les talons se sont comme écrasés et le plastique autour s'est décollé. J'évite donc maintenant tous ces modèles.
25 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble, ayant conscience d'une qualité relative, vu les prix abordables..
25 mai 2023
Avis vérifiésatisfaisant
24 mai 2023
Avis vérifiéje trouve toujours le modèle qui me convient
Avis vérifiétrès bien.
24 mai 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, amabilité Rien à redire
23 mai 2023
Avis vérifiéJe ne pensais pas trouver une si belle qualité de chaussures et tant de marques
23 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, magasin très propre.
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix même pour les gens compliqués, et surtout une bonne qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéJ’achète svt mes chaussures chez Besson
21 mai 2023
Avis vérifiéMon magasin préféré pour l achat de. Toutes mes chaussures