L'établissement Besson à Melun se distingue par un vaste choix de chaussures de bonne qualité à des prix abordables. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'organisation aérée du magasin, contribuant à une expérience agréable.
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé 3 paires de chaussures de différents styles !
6 juin 2022
Avis vérifiéProduits assez variés car plusieurs marques proposées.
6 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de tres bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfait
6 juin 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours au moins une paire de chaussures très bon rapport qualité prix Beaucoup de choix et surtout possibilité d’essayer sur place …la vendeuse est très accueillante et professionnelle dommage qu’elle ne soit pas davantage à la disposition des clients ne serait-ce pour conseiller car elle est toute seule pour parer à tout ….et qu’il doit malheureusement y avoir du rendement du chiffre du chiffre et encore du chiffre !!!
Avis vérifiéMagasin correct
6 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix abordables
6 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime la diversité des modèles femme et homme.
6 juin 2022
Avis vérifiésatisfaite de mes achats chez Besson grand choix de modèle
5 juin 2022
Avis vérifiémagasin où j'achète régulièrement des chaussures dont je suis satisfaite.
24 mai 2022
Avis vérifiéExcellent et très, très bonne expérience !
24 mai 2022
Avis vérifiéSimple et approprié, il y en a pour tous les goûts !
21 mai 2022
Avis vérifiéA la recherche de nu-pieds confortable, j'ai trouvé "chaussure à mon pied" ! Magasin très grand, de l'espace pour essayer avec des tabourets pour s'asseoir, une glace pour vérifier l'effet... Très bien.
21 mai 2022
Avis vérifiéDu choix, des prix corrects, des remises.
21 mai 2022
Avis vérifiéA l'écoute des clients
21 mai 2022
Avis vérifiéChaussures commandés via internet car pas la pointure désirée en magasin. Reçu produit à domicile mais erreur de produit. Pas la bonne pointure
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Avis vérifiéToujours satisfait chez Besson
17 mai 2022
Avis vérifiéProblème ’”je chausse du 36 choix très limité ,mon époux du 39 encore plus difficile pour lui de trouver sa pointure
Réponse de BESSON CHAUSSURES MELUN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures