Cet établissement à Melun propose un large choix de chaussures à prix compétitifs et bénéficie d'un accueil professionnel et agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la facilité de trouver des pointures.
11 mai 2022
Avis vérifiéEn général je trouve toujours ce que je cherche à des prix raisonnables, je vais rarement acheter ailleurs !
Avis vérifiéSatisfaisante
11 mai 2022
Avis vérifiéVenu pour une promo annoncé, promo invisible. Prix trop élevé
11 mai 2022
Avis vérifiétoujours satisfait de mes achats
10 mai 2022
Avis vérifiéPositive 3 achats
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et très à l écoute
Avis vérifiéRien a dire
26 avr. 2022
Avis vérifiéAmabilité des vendeurs et de la caissière. Grand choux de modèles. Prix raisonnables.
26 avr. 2022
Avis vérifiéChoix très grand de produits
26 avr. 2022
Avis vérifiéUn grand choix pour tous les budgets et pour tous les styles recherchés
23 avr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 avr. 2022
Avis vérifiéDéçue de la qualité des chaussures et du choix de et de l implantation des rayons'J ai un souvenir de Besson dans les années 2000 c était vraiment de très beaux magasins avec un choix énorme de chaussures et de qualité. Déçue
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAccueil et choix
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et service en caisse rapide et professionnel parfait
23 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable , magasin très bien rangé, beaucoup de choix. Prix abordables. Que du bonheur. ....
23 avr. 2022
Avis vérifiéFermeture des lumières 15 minutes avant la fermeture donc compliqué pour voir les chaussures et accueil déplorable de la caissière pressée de fermer en me disant revenez demain en ayant trois enfants plutôt compliqué!
Réponse de besson-chaussures.com
23 avr. 2022
Avis vérifiéCliente depuis des années, je trouve un à deux modèles à chaque fois 🙂
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix. On repart avec plus de produits.