L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
D. S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès ancienne cliente je suis heureuse de trouver de plus en plus d’excellentes marques dans ce magasin Il pourrait y avoir une plus importante possibilité pour le recyclage des chaussures inutiles ou anciennes
V. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix divers en chaussures. Toujours le même genre !
C. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité, personnel agréable.
J. B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, beaucoup de choix chaussures, le seul hic pas de bottes tiges courtes pour les mollets un peu fort alors qu'il y a 2 ans vous en vendiez marque jana
S. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est devenu très cher, nous ne trouvons plus de bonnes chaussures à des prix raisonnable. C'est dommage qu'il y a rarement des pointures de 42.
O. B.
Avis vérifiéVendeuses très sympa ! Merci
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMon compagnon chausse du 47 ,et nous trouvons sa pointure de chaussures,ce qui est rare .
J. F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, mais peu de choix en chaussure pour du 37 garçon cependant
J. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, surtout que l'on peut commander les pointures manquantes et les recevoir chez soi ou à un point Relais dommage toutefois qu'il n'y ait plus la remise du magasin lorsque l'on commande.
A. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité prix
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler je recommande.
S. H.
A. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix mais manque de promotions Ex achat de deux paires homme et femme une remise aurait été appréciée Surtout dans le contexte économique mais aussi une remise aurait pu permettre de faire des achats avec un prix plus élevé.
J. J.
8 nov. 2024
Avis vérifiéNous trouvons, mon épouse et moi, les chaussures dont dont j'ai besoin à des prix raisonnables dans un environnement spacieux en toute tranquillité. Accueil en caisse professionnel et souriant. .
M. Q.
8 nov. 2024
Avis vérifiéQuelques problèmes avec un pied sur des chaussures, grace aux très bons conseils donnés par une hotesse, nous avons pu le gérer. Avec le sourire...
P. Q.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé beaucoup de choix prix pour toute les bourses.
C. L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix pour tout acheteur
A. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et de qualités
D. G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualité prix abordables il y en a Pour tous les goûts
S. T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUne petite remise pour mon anniversaire, ça fait toujours plaisir, j’en ai profité. Merci