L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
18 déc. 2022
Avis vérifiédu choix des prix et de la qualite
18 déc. 2022
Avis vérifiépersonne ne s'occupe du client ; client livré à lui même dans le magasin ni bonjour ni au revoir
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéRAS. Entièrement satisfait
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin assez spacieux et rayons avec divers choix
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaussures sont toujours de bonne qualité
Avis vérifiéattente trop longue a la caisse melange des pointures 41 42
4 déc. 2022
Avis vérifiéC est déjà fait
2 déc. 2022
Avis vérifiéen deux mots,les prix ont drôlement augmenté
Avis vérifiéDu choix et en 1/4h j'ai trouvé ce que je recherchais
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Beaucoup de choix et styles variés, même s'il me semble que le niveau de qualité des produits diminue
2 déc. 2022
Avis vérifiéBien souvent je choisis mon modèle sur votre site et je réserve j essai le produit pas d attente
Avis vérifiéSuperbe
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
2 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les goûts et tout type de pieds
2 déc. 2022
Avis vérifiéVu des modèles mais malheureusement pas la pointure
2 déc. 2022
Avis vérifiéC'est MON magasin de chaussures préféré
Avis vérifiéMagasin suoer