L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
3 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Lisa Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2022
Avis vérifiéA part une attente un peu longue parce que la caissière était seule entre 12 h et 14 h . mais sinon pas de soucis.
18 oct. 2022
Avis vérifiétres bonne experience j achète toutesmes chaussures chez besson
18 oct. 2022
Avis vérifiéPas mal pour tout
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe connais Besson chaussure depuis ??20?30? Ans je n ai jamais été déçue, ma dernière commande 3 paires de chausson 1 paire de chaussures bases de véritable pantoufles JE suis PLUSQUE RAVIS je recommande force 10
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat en magasin
17 oct. 2022
Avis vérifiéCertains rayons ne sont plus autant achalandés
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats large choix et qualité
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil beaucoup de choix et qualité
Avis vérifiéUn grand choix
17 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne dans les rayons et qu'une caissière et demi pour un samedi matin c'est dommage. Choix chaussures adultes homme très bien, niveau vraie basket fille laisse à désirer. Personne dans les rayons pour renseigner
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil, choix, prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé les bottines que je voulais, je suis très contente. Magasin bien achalandé et bien tenu. Personnel souriant et compétant
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma boutique Besson . Je trouve toujours des modèles qui me plaisent.
17 oct. 2022
Avis vérifiévendeuse très agréable et compétente ! Elle a été de très bons conseils au magasin Besson Le Pontet
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualités très bonne. Je conseillerais à mes connaissances
17 oct. 2022
Avis vérifiél" accueil est bien et le magasin est aménagé
17 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil modèle recherché trouvé en plusieurs variantes expérience à renouveler
17 oct. 2022
Avis vérifiéNe prends pas la carte illicado. Je n'irai plus
Avis vérifiésosdsdsdds