L'établissement Besson Chaussures Le Pontet offre une vaste gamme de choix avec des prix intéressants, un accueil chaleureux et un personnel attentif. La satisfaction client est mise en avant grâce à la qualité des produits et le confort des modèles.
20 déc. 2022
Avis vérifiéIl n'y avait pas ma pointure ( 40) sur presque tous les modèles qui me plaisaient ( une dizaine de modèles)
Avis vérifiéDu choix, de la qualité, de l'expertise . Merci
Avis vérifiéSuper
20 déc. 2022
Avis vérifiérien à dire, juste qu'il faudrait avoir plus de choix dans les grands pontures comme le 42
18 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil vraiment pas terrible du tout, fragilité sur la paire de bottine achetée qui finalement n'est pas de qualité.
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéChaussures confortables
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil. magasin avec pas mal de choix à des prix abordables.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéR a s
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente d'aller acheter mes chaussures et surtout les voir et les essayer
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ’adore ce magasin choix qualité et prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéj adore me chaussrer chez vous y des chaussurez de qualiter et c est bien
18 déc. 2022
Avis vérifiéPeu de choix en 42 pour femme, dommage mais faisant partie des rares enseignes qui en ont un peu, je suis quand même satisfaite d'en avoir trouvé qui me conviennent
18 déc. 2022
Avis vérifiéManque parfois de plus de choix de taille
18 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que la carte soit obligatoire pour profiter des remises
18 déc. 2022
Avis vérifiétoujours du choix par contre on a du mal à trouver un vendeur dans les rayons pour avoir des renseignements
18 déc. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix et personnel à l'écoute.merci
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrop de chaussures pour les jeunes
18 déc. 2022
Avis vérifiéHabituée a ce magasin ou j'achète les chaussures de mes enfants
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes bons produits de qualité en cuir d'Espagne et d'Italie modes et prix abordables pour tout les budgets 👍👌