L'établissement Besson Chaussures Le Pontet se distingue par la qualité de ses produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et offrent un large choix à des prix attractifs, rendant chaque visite agréable. La propreté et l'organisation font également partie des points forts souvent mentionnés.
11 nov. 2021
Avis vérifiécet automne, très belle collection. je reviendrai.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl manque des chaussures "haut de gamme"
Avis vérifiéChoix variés - Qualité satisfaisante et prix abordables
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité des produits, nous sommes des fidèles!
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrop peu de choix en chausson pour ce début de saison hivernale. Un seul modèle en 35 pour fille ???
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL CHOIX ET PRIX INTERRESSANTS
11 nov. 2021
Avis vérifiébon magasin avec du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiépour une fois il y a du choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonnes qualités belles chaussures en cuir
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits mais les prix augmentent sérieusement..
Avis vérifiéBeaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et produits de qualités.
Avis vérifiéTrès confortable
11 nov. 2021
Avis vérifiéTout est top dans ce magasin, la collection, le personnel…
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai rapporté des chaussures que je ne mettais plus et avec les bons j'ai fait un tour dans le magasins et je cherchais du confort.. J 'au trouvé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin au très large choix et pour toutes les bourses. Je trouve TOUJOURS chaussure à mon pied. Je recommande !