L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
13 juil. 2021
Avis vérifiéUn grand choix et de qualité..des prix pour tous
Avis vérifiéSatisfait
13 juil. 2021
Avis vérifiéBonne !! Reviendrais au magasin.
13 juil. 2021
Avis vérifiéUne variété de modèles et de matières. J'ai ainsi pu trouver ma paire de chaussures.
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé où les produits sont bien mis en valeur.
12 juil. 2021
Avis vérifiéDans les chaussures garçons allant jusqu'au 25 (soi-disant) seulement 2 paires avaient les tailles 23 - 24. Par besoin, et non par choix, j'en ai pris une en 23 pour mon fils à 45€ la paire => cher payé "l'obligation"
Réponse de BESSON CHAUSSURES LE PONTET
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix
12 juil. 2021
Avis vérifiéMon magasin de références lorsque j'ai besoin de chaussures. Bien rapport qualité prix.
12 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix correct
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiéRien à dire
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé toujours une paire de chaussures qui me plaisent
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais guère de modèles sandales très classiques
10 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, à tous les prix, des articles de marque si on le souhaite et des prix "sourire" pour toutes les bourses.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible super sympathique
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas très aimable !
7 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, Aucun respect des consignes covid. Pas de lavage des mains à l'entrée et attente trop longue en caisse sans respect des distances de sécurités. Je comprends que les employés ne puissent pas faire de remarques aux clients mais c'est très désagréable.
Avis vérifiéRas excellent magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès grand choix dans les modèles et les pointures Top!