L'établissement Besson à Le Pontet est apprécié pour son large choix de produits, la qualité, et un personnel accueillant et professionnel. Les clients expriment leur satisfaction quant à l'organisation et la propreté du lieu.
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé, très grand choix pour tout le monde
31 juil. 2021
Avis vérifiéRien de particulier à dire si ce n'est que l'affichage sur les bancs ne doit pas être visible par tous. (une seule personne par banc).
31 juil. 2021
Avis vérifiéune vendeuse un peu trop pressées dans mise en rayon sans se préoccuper de la présence des clients .
31 juil. 2021
Avis vérifiéContinuez à avoir des chaussures de qualité et jolies pour les pieds fragiles
31 juil. 2021
Avis vérifiéAgencement ergonomique, choix et prix au top, convivialité du personnel
Avis vérifiérien a redire
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTres Bien
31 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix et de la qualité. Un bon rapport qualité/prix
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin Besson bien et agréable, bon accueil, j’ai trouvé les chaussures que je voulais et à ma pointure, Magasin que je recommanderais à mon entourage.
31 juil. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix , prix intéressants
31 juil. 2021
Avis vérifiéBeau choix. Magasin bien tenu.
Avis vérifié****
28 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits et personnel sympathique.
Avis vérifiéJ’adore ce magasin
28 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de chaussures en soldes avec des défauts, style rayures ou rapures du cuir. J'en ai reposé plusieurs pour ce motif. Et manque de vigilance, une des chaussures11003204 que j'ai acheté à également un impact. Tant pis cela ne ce voit pas trop...
Avis vérifiéRAS - MAGASIN PROPRE
Avis vérifié__---
Avis vérifiéTrès bien.
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin mais en manque de petite pointure 35 dans les chaussures femmes.