BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Linda B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé judicieux que le magasin de Perpignan est des vêtements , car sur villabe le magasin n'en a pas. C'est dommage.
Marie V.
1 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bon rapport qualité/prix
Monique E.
1 juin 2026
Avis vérifiépersonnel agréable, chaussures de qualité
Marie M.
Avis vérifiéBon accueil
Marie S.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout va bien !
Marc C.
Avis vérifiéTop magasin
Anaïs R.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Sylviane P.
1 juin 2026
Avis vérifiéOn vient dans ce magasin à chaque fois que nous descendons à Perpignan
Claude D.
30 mai 2026
Avis vérifiéNous n'avons eu a faire qu'à la caissière charmante
Sylvie P.
30 mai 2026
Avis vérifiéAccueil moyen mm forcé je dirais, petit soucis ds les ourlets, j ai voulu prendre une paire avec boîte 39 mais chaussures dessus était du 38, une petite jeune super gentille a cherché partout le 39.. impossible sauf ds le rayon normal sans promo mais ça collègue très désagréable , la mm un peu secouée en lui disant regarde la référence d un air agressif et rien voulu savoir à la caisse.. honnêtement l erreur vient de vous, la boîte de 39 n aurait jamais dû être ds les ourlets , elle aurait pu faire un geste pour cette paire de chaussures.. résultat sa paire elle se la garde… quel sens du commerce ! BRAVO je ne suis pas prête de revenir .. après on s étonne que bcp de magasins ferment… cordialement
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Pascaline D.
30 mai 2026
Avis vérifiéSuis toujours ravie des chaussures que j’achète surtout en qualité
Marie R.
Avis vérifiéTrès agréables
Evelyne C.
26 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse de bon conseil
Lydie G.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix a des prix variés.
Christine B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Nathalie P.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper vendeur, très bon conseil
Sabine D.
Avis vérifiéParfait souple
Evelyne G.
16 mai 2026
Avis vérifiéExcellent l accueil imp
Ginette B.
Avis vérifiéTrès agréable magasin
Laure M.
16 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien agencé et large choix de produits