L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Stephanie L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa paire de bottines que nous avions repérée n'était plus dans le magasin. La vendeuse a contacté un autre magasin, et ils ont mis la paire de bottines de côté. Lorsque nous sommes arrivées le lendemain, la paire de bottines nous attendait. Le vendeur a été très gentil et m'a proposé de faire la carte afin que je puisse bénéficier de la réduction du black Friday.
Gabriel P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours au top... excellent accueil, choix, conseils... BESSON PERPIGNAN, est devenu mon magasin de référence pour mes achats de chaussures.
Annie M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Astrid L.
Avis vérifiéBonne expérience
Joelle X.
15 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil /disponibilité des vendeurs pour des informations/ gentillesse en caisse
Anny R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite.
Tania P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin , personnel disponible et très compétent , très agréable. Je conseille vivement
Nicole T.
Avis vérifiéSuper accueil
Christiane E.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande le magasin Besson, en plus le personnel est très agréable
Sylvie A.
Avis vérifiéBelle qualité
François C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéL'article a été trouvé facilement et nous avons bénéficié de la réduction du black fryday
Christine R.
Avis vérifiéTrès accueillant
Danielle F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Anne marie V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix et de la qualité abirdabkes
Maryse T.
12 déc. 2025
Avis vérifiéUn grand choix qui peut satisfaire une nombreuse clientèle à tous les prix.
Marie-HÉLÈNe G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix important.
Martine V.
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE
Laurence L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéFacile vu le choix
Marie helene D.
Christophe L.
7 déc. 2025
Avis vérifiédepuis longtemps très bien , merci