BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Florence C.
18 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu'il me faut
Bernadette R.
18 juin 2025
Avis vérifiétoujours satisfaite du magasin
Sylvie B.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe produit et son prix correspondent exactement à mes attentes
Béatrice A.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellent tout Va bien, satisfait du magasin et du personnel
Gratiane B.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonne qualité, bcp de modèles en cuir. Et un grand choix
Françoise G.
18 juin 2025
Avis vérifiéToujours. Satisfaite des produits achetés
Serge R.
18 juin 2025
Avis vérifiéBon magasin mais manque de conseiller et certains produits sont sur internet mais pas dans le magasin c'est dommage car moi j'apprécie d'essayer le produit
Brigitte S.
18 juin 2025
Avis vérifiéAucun panier mis à disposition. Peu d'espace pour essai.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Catherine L.
18 juin 2025
Avis vérifiéBonjour Déçue car sur ma carte j'ai vu que j'avais reçu une info me proposant un pourcentage de réduction , n'en ayant pas parlé au moment de l achat ...je n 'en ai pas bénéficié sur mon achat bien que j'ai dit mon nom pour ma carte Besson , je trouve cela anti commercial j avoue ...très déçue
Monique E.
Avis vérifiéLe choix pour mon mari en taille 46_47 est dès fois très restreint
Yvon S.
18 juin 2025
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX MAIS IL NE FAUT PAS HESITER à ESSAYER LES DEUX CHAUSSURES CAR IL PEUT Y AVOIR UN PROBLEME SUR LE DEUXIEME PIED....
Sandra B.
Leila O.
5 juin 2025
Avis vérifiéChoix et qualité.
Françoise A.
3 juin 2025
Avis vérifiéAchat coup de cœur
Lisa A.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours qqch pour moi
Sandra D.
3 juin 2025
Avis vérifiéPas assez de sandales en cuir et au rayon enfant vous mentionnez jusqu'à la pointure 38 mais il y a très peu de grandes pointures. On m'a dit d'aller au rayon femme mais je ne peu pas acheter des chaussures femmes à une enfant de 11 ans.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Lucette W.
Avis vérifiéBon accueil,,,
Janine M.
3 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les modèles GEOX que je cherchais. Par contre , chaussures Tamaris payées 30€ au lieu de 79€
Jean luc V.
Avis vérifiébien !