L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Marie france R.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçu chez Besson. De part le choix et la qualité
Aurore A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans des chaussures de qualité. Les gens sont souvent étonnés quand je dis que ça vient de Besson ( pub gratuite) Ce serait mieux si vous metiez en place le rapatriement d'un produit demandé par le client qui existe dans un autre de vos magasins . Ce n'est pas au client de courir d'un magasin à l'autre. En ce qui me concerne vous perdez des ventes . C'est un service très efficace pratiqué dans d'autres magasins.
Fabienne L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéDe bons produits et surtout avec des prix abordables !!! 😊
Maryline G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures de qualité.
Francoise T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé personnel aimable ,accueillant
Laurence L.
Avis vérifiéTrès bien Simple efficace
Elisa B.
Avis vérifiéGENIAL
Patricia S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, plus les vêtements c'est sympa.
Paulette M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéje suis toujours satisfaite des chaussures que j'achète chez BESSON
Françoise G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et des bottines à un prix incroyable. Bravo .
Marie-Paule F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéj ai acheté un sac à main couleur bronze trés beau et un foulard aux trés jolis colris et matiére je suis satisfaite de mon achat trés bon rapport qualité prix
Veronique E.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonnes chaussures. Beaucoup de choix
Ghislaine C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère/vendeuse de très bon conseil et fort sympathique
François C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix - bonne idée de proposer quelques vêtements mode - personnel agréable
Veronique U.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix et chaussures de qualité
Anita F.
Marie noelle D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile de trouver mieux dans le département
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour On trouve toujours ce que l'on cherche beaucoup de choix
Anonymous N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années ça prouve que je suis satisfaite. Accueil, choix, qualité prix, agencement du magasin, propreté tout est OK.
Patrick S.
Avis vérifiénéant