L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Paule R.
Avis vérifiéXxxxx
Alain Z.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
Alice P.
Avis vérifiéLarge choix d'articles
Frederic R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait en qualité et prix
Marie france B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéEn principe je trouve du choix dans ma pointure, mais cette fois ci très difficile
Réponse de besson-chaussures.com
Gyslaine S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéC est génial bon accueil et service rapide à très vite
Anne D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéContente des escarpins, simplement déçue car mon anniversaire tombée un dimanche 13 octobre, donc j'avais acheté des escarpins le samedi 12et impossible d avoir la réduction la veille je suis revenue car le modèle existait en noir et la de nouveau reduction impossible on m'a dit que j'aurais du venir le 13 Novembre pour en bénéficier
Dominique C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ'achète toutes mes chaussures dans ce magasin
Josyane L.
19 nov. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix et belle initiative de la seconde vie
Pierre S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéResponsable très aimable et rapport qualité prix excellent
Anne marie G.
Coral D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix et tout les prix.
Lucette G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes bien reçus et les produits sont intéressants et à des prix abordables
Laurence F.
Anne B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,et j’apprécie aussi de pouvoir choisir des vêtements :marqués sympas
Dominique S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéles produits sont plus cher que dans d'autres magasins et pour la même marque
Annie S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Christine T.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Agular M.
Avis vérifiétout perfect
Françoise C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPar contre, aux niveaux des sacs à main, les prix sont élevés