L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
9 mars 2024
Avis vérifiéLarge choix, professionnalisme des vendeurs
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin Avec un très bon accueil et services
9 mars 2024
Avis vérifiéTous les modèles de votre catalogue sur votre site ne se retrouvent pas nécessairement en magasin. Cependant le choix est important.
9 mars 2024
Avis vérifiéSuper magasin..je trouve toujours mon bonheur et la qualité est excellente.
9 mars 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bon conseil quant au choix des chaussures pour ma fille de 19mois ! Je recommande vivement !
9 mars 2024
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années , je suis toujours autant satisfaite de mes achats
9 mars 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix. Articles bien rangés, facile de sélectionner selon l'épaisseur de la semelle, la hauteur du talon,... Si on a une idée de ce qu'on ne veut pas, c'est facile d'aller directement dans les allées proches de ses critères. bon accueil, en caisse réponse à nos questions aimablement.
9 mars 2024
Avis vérifiéTranquille, calme, prix un peu élevés et
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et beaucoup de choix
Avis vérifiéSuper mgasin
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifiéBon conseil
Avis vérifiéTout est parfait
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, personnel accueillant, professionnel et agréable.
9 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire de spécial. Si je devais trouver quelque chose c’est avoir plus de choix au niveau vêtement.
9 mars 2024
Avis vérifiéDes chaussures et des pantoufles de qualité et très confortables
1 mars 2024
Avis vérifiéExcellent produit et un parfait accueil
Avis vérifiétres bien
1 mars 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite de mes achats, excellente qualité