L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
4 juil. 2023
Avis vérifiétres bien conseillé par le personnel ; bon accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont confortable elles sont très bien pour les pieds sensibles très bon produits
4 juil. 2023
Avis vérifiéAgréable magasin. La disposition donne envie de déambuler dans les rayons
4 juil. 2023
Avis vérifiéLa boutique de Perpignan est très belle avec de belles mises en valeur des produits, c'est mon magasin favori
4 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil impeccable : convivial, professionnel, discret mais présent sans être commercial sangsue, souriant, efficace, disponible et travailleur. Bref dosage incroyable et parfaitement réussi. J'y retourne grâce a la qualité du personnel et... aux produits aussi. Bémol produit : moins de DIVERSITE / références de produits différents, beaucoup de redondances, que au magasin Claira (froid par contre, et accueil classique et commercial. Je n'y retournerai pas, ou juste, à contrecœur pour tester 1 produit absent à Perpignan) par exemple.
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE CHAUSSURE TRES BIEN
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat car il correspond à ma recherche (pieds sensibles et beauté du modèle)
3 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil en magasin assez décevant
Réponse de besson-chaussures.com
3 juil. 2023
Avis vérifiéPourquoi j'aime Besson ? Grand choix de produit pour tous les goûts et toutes les pointures, ce qui n'est pas évident lorsqu'on a un petit pied.
17 juin 2023
Avis vérifiéLe choix, la qualité et le prix font que c'est mon endroit préféré et que je recommande vivement.
16 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme à l ordinaire
Avis vérifiéRien à redire
16 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil lors de l'achat (une jeune fille très souriante et très professionnelle) mais très mauvais accueil le lendemain pour l'échange de pointure avec une autre personne.
15 juin 2023
Avis vérifiésurprise par un nouveau rayon vêtement, j'ai jeté un oeil. Très beau choix de vêtement, belles matières, jolis modèles, imprimés modernes
14 juin 2023
Avis vérifiéNickel à chaque fois j’adore le choix , les promos , les genres différents. Bref, je ne peux résister à chasue fois😉
14 juin 2023
Avis vérifiéAlors il.manque des tailles femmes en.42 et 43 car les mensuration pieds changent . Y a déjà un.peu de 42 mais.du 43 serait aussi bien.et.plud de choix en.43 car 2.paires.proposees donc très limité. Merci bien de.prendre ce.commentaire en.compte car les.jeunes deviennent aussi de plus.en.plus grand.et leur taille.de.pieds aussi
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin super, chaussures de très bonne qualité
13 juin 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympathique et beaucoup de choix.
Avis vérifiéTrès bon accueil