BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
Avis vérifiébien
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel et choix très biens mais les prix ont considérablement augmenté. Rien en dessous de 70€ !!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéToujours été satisfaite de mes achats
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé avec beaucoup de choix
Avis vérifiéParfait, comme toujours
23 oct. 2023
Avis vérifiéClient depuis notre arrivée dans le Département. ( 2009 ) Très satisfait des produits. Facile d'accès RAS
Avis vérifiéPersonnel agréable
23 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait rien a redire
23 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil vendeuses aimables
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours très propre et bien rangé et personnel accueillant et à l'écoute
23 oct. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix, une conseillère aimable et efficace, un passage en caisse rapide, parfait
23 oct. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude équipe accueillante et disponible Qualitatif
23 oct. 2023
Avis vérifiéj'e n'ai vu que très très peu de pointure 42 chez les femmes; pas assez de choix dans les chaussettes au niveau fantaisie et 100% coton du coté femme ; je n'ai plus vu la marque espagnole qui chausse large et qui propose des chaussures en cuir
23 oct. 2023
Avis vérifiéJe devais bénéficier d’une remise de 20% mais votre caissière ne m’a pas demandé si j’avais reçu un mail alors que je lui ai donné ma carte de fidélité
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Bonjour, L'offre happy days ne peut s'appliquer en caisse que sur présentation du mail ou du sms que le client a reçu, sans cette présentation la remise ne peut être accordée Service Clients Besson Chaussures Nous vous informons que Besson Chaussures à la nécessité de recueillir les informations personnelles transmises afin de pouvoir traiter votre demande. Les informations recueillies seront exploitées par Besson Chaussures agissant en tant que responsable du traitement de ces données. Les données recueillies sont exclusivement dédiées à la gestion des réclamations clients. Conformément aux dispositions légales en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition au traitement de ces informations. Pour exercer vos droits vous pouvez adresser un courriel à : service-clients@besson-chaussures.com Pour en savoir plus vous pouvez vous reporter à notre page dédiée au traitement des données personnelles.
Avis vérifiéMagasin très ordinaire
20 oct. 2023
Avis vérifiéchoix important pour chaussures enfants .Personne très agréable à la caisse.
20 oct. 2023
Avis vérifiéParking de bonne dimension, Magasin lumineux, Personnel souriant et courtois, Rayon bien achalandé et beaucoup de choix,
20 oct. 2023
Avis vérifiéLarge gamme proposée, choix pour personnes âgées
7 oct. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Personnel disponible et de bons conseils
7 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix