BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
5 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçu, je trouve tjrs ce que je veux
5 nov. 2023
Avis vérifiémagasin plaisant, le personnel est à l'écoute je suis trés satisfaite. magasin bien rangé, propre. je reviendrai pour le nouveau rayon vêtements... de super marques que j'ai survollée manque de temps.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéNickel
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe matin est bien mais quelques fois mal reçu par la responsable
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
3 nov. 2023
Avis vérifiéRavie! belle boutique bien agencée. Personnel très sympathique. Énormément de choix de chaussures à tout les prix
3 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix pour les garçons en 38/39 et où cher 49€ pour une paire de chaussures alors qu'ils continuent à grandir....
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
3 nov. 2023
Avis vérifiéMerci à Mr Jérôme et à sa collègue de Perpignan pour leur conseil et leur sourire
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon produit le personnel très compétent
Avis vérifiéTout est nickel
Avis vérifiéproduits relativement chers
23 oct. 2023
Avis vérifiéUne belle surprise lorsque j'ai ramené 3 de mes paires de chaussures... j'ai pû m'offrir celles-ci !
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin et j'ai été surprise de voir qu'il y avait maintenant des vêtements, je reviendrai
Avis vérifiésatisfaite en général
23 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne qualité de produits. Magasin très agréable.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accueillant.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix Magasin bien agencé Mais en chaussures interieures j ai rien trouvé pour ma part et je trouve les chaussures ont bien augmentés.et les habits n en parlons pas trop cher pour mon portefeuille. Après ça reste un joli magasin Après ça reste un joli magasin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, j'ai eu une réponse satisfaisante et avec amabilité