L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
7 mars 2023
Avis vérifiéSatisfaction globale, une mention spéciale pour la jeune fille de la caisse aimable, disponible et compétente , le tout avec le sourire. C'est si rare que cela se remarque.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Avis vérifiéTrès bien reçu
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix proposé,de la qualité Personnel attentif, à l'écoute du client
25 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec de beaux produits
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéPersonnel très gentils à Perpignan Sud
Avis vérifiéGrand choix
25 févr. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix et choix
25 févr. 2023
Avis vérifiéVraiment excellent service ! les chaussures de ma fille acheté 60e après une utilisation d’une matinée les lumières ne s’allumaient plus , ils me les ont changé sans problème et avec le sourire comme toujours .. je recommande ce magasin !
25 févr. 2023
Avis vérifiéBon rangement personnel agréable
25 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et variété de chaussures
25 févr. 2023
Avis vérifiémagasin très agréable, et personnel à l'écoute, il manque du choix dans les chaussures de marche et randonnée autant en homme que femme. Cordialement, Marie
25 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent choix de chaussures. Personnel sympathique et aimable.
23 févr. 2023
Avis vérifiéCe sont des chaussures que je recommande pour leur confort, leur qualité et leur choix de modèles tous très jolies.
Avis vérifiéNéant
23 févr. 2023
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de très nombreuses années, je ne suis déçue que lorsque je change d'enseigne !
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé votre magasin génial et l'accueil très souriant et professionnel. Je le recommande vivement.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiébizen