L'établissement Besson Chaussures à Perpignan offre un grand choix de produits avec un personnel compétent et accueillant, rendant l'expérience agréable. Les clients apprécient la variété et les prix attractifs.
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais comme souvent chez Besson.
11 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je recommande cette enseigne pour son grand choix de modèles mais surtout pour son rapport qualités prix. Il y n'as pour tous les goûts mais aussi pour toutes les bourses.
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
9 janv. 2022
Avis vérifiéen premier, le personnel, super accueillant, compétant, bravo à tout le personnel, en deuxième, le magasin, on y resterait bien toute la journée, et enfin qualité et prix des produits, super aussi, et pour terminer J'ADORE VOTRE BESSON
Avis vérifiéRapide
9 janv. 2022
Avis vérifiéconforme a ma recherche
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve en général ce que je suis venue acheté
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
7 janv. 2022
Avis vérifiétrès bonne
7 janv. 2022
Avis vérifiéParfait ! Personnel sympathique et efficace et du choix !
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore aller chez besson . Je trouve toujours chaussures à mes pieds et de bonne qualité.
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente de tout ce que j'ai acheté les prix sont un petit elevé qu'auparavant mais la qualité est présente ! Bon rapport qualité / prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiésatisfait malgré manque de pointure 41 en catégorie boots homme pour laquelle je me suis venu.
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et bons conseils
24 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, Un choix important et de qualité.Un magasin super propre et bien agencé.Personnel aimable.cordialement
24 déc. 2021
Avis vérifiésupergrand choix a tout les prix et modèles
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéras;
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience !