L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn bon rapport qualité prix bon accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite d'avoir trouvé ce qui correspondait à ma recherche.
Avis vérifié:)))
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais quand même assez cher sur beaucoup d'articles , Je veux bien mettre de la qualité et de l'argent dans des chaussures mais il a beaucoup d'articles Cher surtout pour les enfants.
Avis vérifiéexcellente qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrouvé ce que je cherchais
11 nov. 2021
Avis vérifiéAi toujours trouvé ce que. Je cherchais avec satisfaction.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAchat soldé. Satisfaite pour le prix payé
11 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très avenant et de bon conseil
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaisante sauf l'aménagement du magasin qui manque de clarté,d'espace
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix donc possibilité de trouver chaussure pour son pied
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil et beaucoup de choix mais manque de taille parfois
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix il faut difficile pour repartir sans rien
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ avais repéré un produit un peu différent (talons hauts) dans un autre magasin Besson, il n'était pas en rayon, j ai donc pris ce modèle qui me convient aussi. J'ai aussi vu après qu il existait ds autre couleur qui n'était pas en rayon non plus. Trop tard!
Avis vérifiéToujours satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin propre bien.rangé bon.accueil et bons conseils
Avis vérifiéMagasin agreable
11 nov. 2021
Avis vérifiécliente de Besson depuis des années je suis toujours satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années je suis toujours autant satisfaite