BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
8 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à prix relativement raisonnable
8 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours rien à dire
8 mars 2022
Avis vérifiéMAGASIN QUE JE FREQUENTE A CAQUE FOIS QUE J'ai besoin de chaussures jamais deçue
4 mars 2022
Avis vérifiéComparé aux visites précédentes pour chausser mes enfants j’ai trouvé que le choix était très restreint
Avis vérifiéxxxx
4 mars 2022
Avis vérifiéj'ai apprécié le choix et les bonnes réductions !
3 mars 2022
Avis vérifiéGenial!
3 mars 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours le produit que je souhaite pour moi ainsi que pour ma famille
2 mars 2022
Avis vérifiéMagasin que je privilégie pour l'achat de nos chaussures.
2 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix sans les chaussures femme, je suis satisfaite. Cependant j'ajoute une petite note, j 'ai énormément de mal à me chausser, j'ai dû chercher une paire de chaussure qui me conviendrais car j'ai de l'ostéopore aux peids, j'ai donc essayé 4 paires de chaussures, je me suis aperçu que l'agent de sécurité me surveillait sans cesse ,je n'ai pas aprécié, j''ai don acheter une paire de chaussures qui finalement me font mal, et je suis partie, je ne reviendrai donc plus dans ce magasin.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
1 mars 2022
Avis vérifiévaste choix, personnel disponible, et accueillant.
Avis vérifiéTres bonne
1 mars 2022
Avis vérifiéMagasin super avec un choix pour tous les goûts et de bonne qualité
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRien de particulier
1 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et conseil de qualité
26 févr. 2022
Avis vérifiéC'est mon magasin de chaussures préférés 😍 merci
26 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et certains produits en promotion
24 févr. 2022
Avis vérifiéj'adore ce magasin , jamais déçue par la qualité des chaussures achetées et il y a toujours des promotions
24 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Aucun problème