BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN laisse surtout le souvenir d’un établissement agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un passage en caisse fluide. Les clients y retrouvent facilement des chaussures adaptées à leurs attentes, avec un vrai sentiment de choix et de prix maîtrisés.
Choix
"Bon rapport qualité / prix, large choix"
"TOP Accueil et choix jamais déçue"
"Personnels très aimable beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bin accueil en magasin . Magasin grand et organisé par contre niveau choix pour petite fille je n'est pas trouvé mon bonheur"
"Magasin très bien achalandé, beaucoup de choix et pour tous budgets."
"Super magasin"
"Sérieux et professionnalisme des employés"
"Prix attractif, accueil agréable, nombreux choix et promotions. Je recommande."
"magasin bien tenu la caissière était très agréable et de bon conseil"
"Tres bon accueil, personnel tres aimable"
"Accueil, prise en charge, conseil ... tout y est."
"Personnel à l écoute et très disponible"
"Personel accueillant et devoué"
"Mille mercis pour votre disponibilité, gentillesse et professionnalisme"
"Très bien accueillie dans le magasin, le personnel est présent mais pas pesant. Prêt à renseigner le client si besoin. très bonne expérience"
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, équipé souriante.
Avis vérifiétres bien
2 févr. 2022
Avis vérifiéLarge variété de produits tant au niveau des styles que des prix. Des marques sympas.
Avis vérifiéOK RAR
1 févr. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé même si moins d'articles que les années précédentes dans mon style de bottines ou chaussures . Toujours triste de ne pas retrouver la marque Pikolinos dans les rayons , qui était idéale pour les pieds fragiles ou les personnes plus agées avec un cuir bien souple
Avis vérifiéparfait
1 févr. 2022
Avis vérifiéPendant les soldes, magasin très bien rangé, caissière souriante, en plus c'était mon anniversaire et j'ai eu une ristourne supplémentaire
1 févr. 2022
Avis vérifiéContente dans l'ensemble . Point négatif: choix quasi inexistant dans les pantoufles pour homme (fabrication française).
Avis vérifiétout est ok
1 févr. 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéras.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de BESSON CHAUSSURES PERPIGNAN
31 janv. 2022
Avis vérifiébien
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je cherche.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBesson est mon magasin préféré sur Perpignan,depuis des années, et le rapport qualité/ prix pas photo.
Avis vérifiérien a dire
26 janv. 2022
Avis vérifiéManque de ballerines l année dernière et cette année. Merci