L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
Avis vérifiéRAS. C'EST MON MAGASIN PREFERE
25 sept. 2021
Avis vérifiémagasin claire, bien agencé, espaces pour bouger. J'aime bien
Avis vérifiéBonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéAvec la multitude de choix, je trouve toujours ce que je cherche
25 sept. 2021
Avis vérifiéC'est bien mais Malheureusement pour moi vous n'avez que très peu de pointure 35 ! et bien sûr très peu de choix ! Je viens régulièrement à Perpignan pour voir mes enfants , passe toujours dans votre magasin prendre 2 3 voire 4 paires de chaussures puisqu' à Brest où je réside actuellement il n'y a jamais de 35 !! Pourriez-vous faire un effort dans ce domaine il y a beaucoup de personnes dans mon cas Un exemple : impossible de trouver des escarpins en 35 ! Je ne porte que des bottines ce que j'ai achetées récemment dans votre magasin de Perpignan ! Faire tant de route 12h ...heureusement que mes enfants habitent cette ville que je connais parfaitement ayant habité l'Espagne pendant 13 ans Merci pour votre compréhension !
25 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve tjrs des chaussures qui ns plaises
Avis vérifiéChoix et qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrande variété choux et prix très attractifs
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours très très satisfaite des produits et trouve toujours ou presque ma taille (36
25 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent magasin que celui de Perpignan responsable très compétent très aimable ainsi que le reste du personnel
Avis vérifiéRien à reprocher
Avis vérifiéAssez satisfait
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon magasin bien agencé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJuste un manque de personnel pour les conseils
Avis vérifiéExcellent
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience dans l ensemble
25 sept. 2021
Avis vérifiéRayon des soldes je trouve tjrs de quoi me chausser, 2 paires de tennis très confortables merci !