L'établissement de Besson Chaussures à Perpignan se distingue par son vaste choix de produits variés et de qualité, ainsi que par un personnel accueillant et compétent, toujours prêt à aider. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la possibilité de bénéficier de bons plans, rendant chaque visite satisfaisante.
31 août 2021
Avis vérifiédommage que besson ne fait pas de demi-pointure
31 août 2021
Avis vérifiéMalheureusement il n'y a pas toutes les pointures (chaussures enfants)
Avis vérifiétrès bien
31 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
31 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, notamment en caisse.
31 août 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec un large choix de chaussures et de sacs de qualité.
31 août 2021
Avis vérifiéJe vous l'ai déjà dit, il y a 1 jour ou 2, dans la même demande que vous m'avez adressée !!! malgré mes achats du 10.08. je suis revenue acheter une paire de chaussures il y a peu de jours car le dimanche 22.08. vous m'avez renouvelé votre offre pour mon anniversaire. Cependant, à la caisse il m'a été indiqué que je l'avais déjà utilisé début août (en fait, si je comprend bien j ai alors bénéficié des 2 réductions (en plus des soldes). Alors SVP n'envoyez plus 2 fois vos mêmes mails. Ma sensation, c'est que je suis contrariée malgré les explications
Avis vérifiéBien.
31 août 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix pour les enfants
31 août 2021
Avis vérifiéCependant, vous n'auriez pas dû m'envoyer votre mail de dimanche dernier 22 août me rappelant votre offre d'une réduction par rapport à mon anniversaire (du jeudi 26) car je suis donc revenue chez Besson pour l'occasion et j' ai encore trouvé effectivement une paire de chaussures qui me plaît beaucoup et auprès de la Caissière j'ai rappelé la réduction-anniversaire prévue et rappelé le Dimanche juste avant. La dame à la caisse m'a dit que cette réduction avait déjà été appliquée je crois le 10 août (où j'ai acheté 3 paires de chaussures) moi je pensais que ce qui avait été appliqué c'était les soldes et une réduction de 10 % prévue. Et bien non, elle m'a indiqué que les 20 % avaient été également appliqué ce 10 août. Je suis revenue pour lui montrer votre mail du dimanche 22 (de rappel-réduction-anniversaire) mais elle m'a maintenu que la réduction était faite depuis le 10. ...Alors, même si elle a, en fin de compte, raison, je suis repartie triste, déçue et vais faire un effort (pour continuer à vous aimer quand-même) (même s' il y a d'autres Chausseurs) .
28 août 2021
Avis vérifiéManque un peu de choix pour les premiers chaussures d enfants. Mais top qualité très bon produit.
28 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéLes accessoires sont peu nombreux et peu mis en valeur
27 août 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous voulions
27 août 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
26 août 2021
Avis vérifiéDu choix de la qualité des bonnes affaires, des chaussures pour tous. A noter un effort particulier pour les chaussures avec des produits recyclés( j’ai acheté) et des chaussures « végan », merci Besson.
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil top Magasin accueillant et fourni
25 août 2021
Avis vérifiéMagasin toujours bien fourni. Personnel accueillant et sympathique.
25 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et différentes qualités c'est très bien