L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
16 avr. 2024
Avis vérifiéje suis venue chercher un produit précis, l'offre est correct, différents prix
14 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures variées et de qualité pour toutes les populations
14 avr. 2024
Avis vérifiéToujours un moment de plaisir : un espace très agréable et bien agencé, beaucoup de choix, des grandes tailles (41 et 42), un personnel toujours disponible pour renseigner le client et des prix !!!
13 avr. 2024
Avis vérifiédes rayonnages vides. Des chaussures pas de saison (hiver) à côté de sandales
Réponse de besson-chaussures.com
12 avr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit comme toujours
11 avr. 2024
Avis vérifiéPour ma tranche d'âge je trouve pas assez fun les modèles, hauteurs mal adaptées, manque de choix .
11 avr. 2024
Avis vérifiéRas..
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit à un juste prix
9 avr. 2024
Avis vérifiéContinuez, c'est très bien !
9 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil beau magasin
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la paire de chaussures dans le coloris souhaité c'est dommage mais le magasin est bien garni
9 avr. 2024
Avis vérifiéC’est la troisième paire identiques que nous achetons car elles sont très bien
4 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
3 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures de très bonne qualité
Avis vérifiébien
2 avr. 2024
31 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait...rien à ajouter
29 mars 2024
Avis vérifiéJ aime bcp ce magasin trouve tjrs ce que je recherche