L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
Avis vérifiéYrt89⁸
Avis vérifiéBeaucoup de choix,
30 avr. 2024
Avis vérifiéComme toujours ravie du choix et j’ai trouvé une paire super confortable
Avis vérifiésatisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéUne dame très accueillante et de très bon conseil. Sûrement la responsable du site. Si nous étions accueillis comme cela partout cela serait super. Merci beaucoup
Avis vérifiéBon magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéAucun souci .bon accueil avec le sourire. Personnel toujours agréable et disponible.mon magasin préféré
30 avr. 2024
Avis vérifiéLe magasin est très grand mais mériterait d'être mieux agencer.
Avis vérifiéBonne accueil
30 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de vendeuse dans le magasin
30 avr. 2024
Avis vérifiéPremier achat chez BESSON, j'y retournerai certainement.
30 avr. 2024
Avis vérifiéje cherchais un sac pour remplacer l'ancien acheté dans le magasin il y a deux ans. j'ai trouvé ce que je voulais et je l'ai pris vert d'eau. Contente, je suis revenue le lendemain pour acheter le même rose pale.
Avis vérifiéBon accueil. Bon choix de produit. Qualité des produits
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéToujours top
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, allée spacieuse. Equipe très sympa et pas insistante ni pressante à l'achat, ce qui permet de conserver sa liberté d'appréciation, mais à l'écoute quand on demande des conseils.
29 avr. 2024
Avis vérifié;;;;;
29 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures ? BESSON ! Du choix (parfois trop 😉), des prix et de la qualité !