L'établissement Besson Chaussures à Brive est apprécié pour son excellent accueil et son large choix de produits de qualité à prix attractifs. Les clients soulignent la luminosité et l'organisation du magasin, contribuant à une expérience de shopping agréable.
1 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaisant
14 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé de bonnes chaussures, j'adore, le choix est assez large. Très bonnes marques.
14 nov. 2023
Avis vérifiéespace convivial,rienà changer.
13 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, toujours dispo et de très bon conseil chaussure de très bonne qualité Votre enseigne privilégie la fabrication portugaise/Espagnol/française et c'est un grand plus ! Merci pour la gentillesse et réactivité de votre équipe Cordialement Dominique
13 nov. 2023
Avis vérifiéje suis cliente depuis quelques années et ne suis jamais déçue
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébeaucoup de choix
13 nov. 2023
Avis vérifiéQue ce soit chaussures d’intérieur, d’extérieur, ou accessoires homme ou femme, nous sommes clients depuis des années et on ne changerait pour rien au monde
13 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité de la vendeuse pour trouver la paire n promotion repérée sur le site . Paire parfaite à _50%
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel à l'écoute
Avis vérifiéAgréable
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, très bien achalandé . Beaucoup de choix, modèles de sacs et chaussures très bien présentés. Liberté totale pour essayer les chaussures et faire son choix.,
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout simplement au top BRAVO
13 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été dit
12 nov. 2023
Avis vérifiéBonne enseigne
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et assez de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiéJe me sers depuis longtemps chez Besson Chaussures et recommande ce magasin à mes connaissances.