Chez BESSON CHAUSSURES BRIVE, l’expérience ressort comme simple et agréable, avec un accueil jugé chaleureux et un personnel à l’écoute. Les clients apprécient de pouvoir comparer facilement les styles et de trouver des articles adaptés à différents âges, dans un cadre pratique pour venir choisir sans stress. L’établissement est souvent décrit comme accessible et confortable pour prendre son temps.
Choix
"Beaucoup de choix, originalité et de pointures."
"Très large choix de chaussures et vêtements on ne peut que trouver ce qu'il nous faut et souvent plus"
"Beaucoup de choix Magasin agréable"
Expérience en magasin
"L’aménagement du magasin. La gentillesse et le politesse du personnel."
"Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute…"
Super magasin avec beaucoup de choix et les vendeuses nous laissent tranquille pour faire nos achats car rien de plus déplaisant quand on nous saute dessus pour vendre.. Et à la caisse on a droit toujours à un super accueil
"Très bon accueil, magasin très bien placé dans la zone de 19360 malemort, choix très variés pour toute la famille"
"Beaucoup de choix, des promos, des hôtesses accueillantes et professionnelles..."
"Bon accueil"
"personnel à l'écoute"
"Hôtesse de caisse très à l'écoute et bonne conseillère."
"Un personnel compétent accueillant et disponible"
"Équipe souriante, de bon conseil, chaussures de qualité"
"Transaction très rapide et très bon accueil"
"Magasin sympa. Liberté totale pour prendre le temps. Accueil et renseignements : bien sympathiques. Cela incite à la fidélité !"
"Très bon accueil au magasin de Brive: personnel agréable, serviable et disponible, bcp de choix"
20 sept. 2023
Avis vérifiéTop rien a redire
20 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable avec du choix mais quand même limité pour les premières chaussures des tout petit
19 sept. 2023
Avis vérifiéles produits sont toujours au top pour un prix raisonnable
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin que je recommande à tous
17 sept. 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas Besson . Très satisfaite
9 sept. 2023
Avis vérifiéManque de différents choix, trop semblables
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien Accueil chaleureux Choix On m'a laissé prendre mon temps dans mon choix Parfait
Avis vérifiér a s
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe connais bien besson Paris ou Brive. J'en suis contente. Et j'y reviens. Mon achat est pour cet hiver pour avoir chaud. Donc pas encore mis.
9 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire de spécial, ce magasin me convient parfaitement
Avis vérifiéSatisfait
9 sept. 2023
Avis vérifiéAccueil fort sympathique, et toujours souriant tout en étant disponible. Merci à l'équipe.
9 sept. 2023
Avis vérifiéGénial...soldes très intéressantes. Produits de qualité....à recommander fortement. Bon état d'esprit de l'équipe.
Avis vérifiétout est OK
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait ...
30 août 2023
Avis vérifiéJeunes à la caisse très agréables. Viens régulièrement pour mes grands enfants.
30 août 2023
Avis vérifiéProduit de qualité moyenne par rapport au prix
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRIVE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d’amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson ChaussuresMatthieu
30 août 2023
Avis vérifiémagasin bien achalandé.